& Lamelles de truffes d'été
à la truffe de la maison Golfera
& son œuf parfait
& sa sauce Maltaise
Insert abricot
Légumes en pickles
Mousse légère de Mozzarella, Gambas & salade tomates fraises framboises
Jus tranché à l'huile de truffes, poêlée de girolles
Concassé de tomates, beurre à l'amande douce
Asperges vertes et girolles
Pêle mêle de légumes de saison
& ses gnocchis, truffe d'été
Fromages affinés à Barbizon
Crème basilic et son sorbet fraise
Aux fruits exotiques et son sorbet
& son sorbet menthe
L’Hôtellerie du Bas-Bréau offre a ses convives une cuisine gastronomique faisant la belle à la richesse de la région pour la beauté des produits de la région. L’authenticité de ces plats font de ces lieux l’une des références gastronomiques de Barbizon. Le restaurant propose à ses convives une cuisine Française. Les menus proposés à la carte du restaurant gastronomique de l'Hôtellerie du Bas-Bréau sont élaborés dans le respect des saisons et des produits locaux. Venez également découvrir notre grand livre de cave.
Réservez votre table en contactant la réception d'hôtel par téléphone au +33 (0)1 60 66 40 05 ou par email à l'adresse contact@hotelleriedubasbreau.com.
Nous servons selon la météo : à l'intérieur dans la salle de restaurant ou sur notre grande terrasse
Petit-déjeuner 08h00 – 10h00
Déjeuner 12h00 – 13h45 (Fermé lundi)
Diner 19h00 – 21h00 (Fermé lundi)